Catering &
Partyservice
Sie liefern den Grund zum Feiern,
wir das passende Buffet.
Von herzhaft rustikal bis zum Feinschmecker-Menü gestalten wir jedes Buffet individuell nach Ihren
Vorstellungen und beraten Sie gerne. Wir freuen uns auf Ihre Wünsche und Vorstellungen und helfen
gern bei der Umsetzung.
Hier eine kleine Auswahl:
Einfach rustikal…?
Buffet „Bayern“
Krustenbraten, knusprig kross
gebraten von der Jungschweinschulter
und/oder Fleischkäse
Kartoffelgratin
Sauerkraut
Buffet „Düsseldorf“
Düsseldorfer Senfbraten,
aufgeschnitten in Senfsoße
Kartoffelgratin
Speckbohnen
Vielleicht etwas feiner…?
Buffet Florenz
Zum Empfang feines Fingerfood:
Tomate-Mozzarella-Spieße
Marinierte Puten-Picker mit Früchten
Tramezzinis mit Lachs und Rucola
Tramezzinis mit Parmaschinken und Rucola
Vorspeisen:
Entenbrust auf Balsamico-Linsensalat
Brotkorb mit Tomatenbutter und frischer Ajoli
„Vitello Tonnato“
Feine Kalbfleischscheiben in einer
delikaten Thunfisch-Kapern-Creme
Champignon-Carpaccio
Champignonscheiben auf Rucola mit
Parmesanhobe
Hauptspeisen:
Spanferkelrollbraten „Florentiner Art“
Rosmarin-Drillinge
und buntes Sommergemüse
Lachsmedaillons
mit Sauerampfer-Soße und Butterreis
Nachspeisen aus dem Weckglas:
Panna Cotta mit Himbeermark
Frische Buttermilchmousse
mit Schattenmorellen
Buffet „Kurhaus“
Brotkorb mit verschiedenen Stangenbroten, dazu reichen wir Tomatenbutter und Kräuterquark
Wildkräutersalat
mit hausgemachtem Sahnedressing und gerösteten Walnüssen
Karottencremesuppe
Rinderfilet-Medaillons auf Hummersoße
mit Bandnudeln und Bohnen-Bündchen
Steinbuttfilet mit Garnelen-Dill-Weißwein-Soße und Rahmpüree
Leckeres aus dem Weckglas:
Grappa-Creme und Himbeer-Tiramisu
Feines auf Platte:
Hier eine kleine Auswahl:
Rheinisches Original
Deftige Spezialitäten aus der Landmetzgerei: Flönz, Mini-Frikadellen, Mettwoscht, Erkroder Jonges, frisches Schweinemett, grobe Hausmacherleberwurst, Fleischwurst mit reichlich Zwiebelringen und original Düsseldorfer ABB-Senf.
Hanten’s Party-Klassiker
Kleine hausgemachte Leckereien bestehend aus Mini-Schnitzelchen, halben Hähnchenkeulen und kleinen Frikadellen, reichhaltig garniert
Putenbratenplatte „Hawai“
Feiner Putenbraten mit reichlich Früchten wie Birnen, Ananas, Mandarinen oder Orangenscheiben garniert.
Schinkenbrett „Neanderthal“
Erlesene Roh- und Kochschinken, feine Spargel-Schinken-Röllchen mit hausgemachter Senf-Creme
Fischplatte klein
Variationen von Räucherfisch, Gravedlachs, Räucherlachs, Forellenfiletstücke, Makrelenfiletstücke, geräucherter Heilbutt mit Preiselbeer- oder Meerrettichsahne
Oder mal was anderes…?
Buffet „Grillparty“
Großes Salatbuffet
Gemischter bunter Blattsalat mit unserem hausgemachten Joghurt, Rheinischer Kartoffelsalat, Nudelsalat Neapolitana, Krautsalat und griechischer Bauernsalat
Auswahl an verschiedenen Grillspezialitäten:
Neanderthaler Nackensteaks, Putensteaks, verschiedene Lummersteaks, Fleischspieße und Neanderthaler Rostbratwurst
Drillinge in Rosmarin oder Folienkartoffel mit Kräuterdip
Brotkorb mit verschiedenen Stangenbroten, dazu reichen wir Butter und Kräuterquark sowie eine reichhaltige Auswahl an verschiedenen Grillsoßen
Buffet „American“
Hamburger zum Selbstbauen,
mit allem, was dazu gehört
(Gurke, Tomate, Bacon, Käse,
Salatblätter, Zwiebel)
Sandwiches mit Putenbraten
Kartoffelwedges mit Dip
Chicken Wings