Sie liefern den Grund zum Feiern,
wir das passende Buffet.

Von herzhaft rustikal bis zum Feinschmecker-Menü gestalten wir jedes Buffet individuell nach Ihren Vorstellungen und beraten Sie gerne. Wir freuen uns auf Ihre Wünsche und Vorstellungen und helfen gern bei der Umsetzung.

              

              

Hier eine kleine Auswahl:

 
 
 

Einfach rustikal...?

Buffet „Bayern“

Krustenbraten, knusprig kross
gebraten von der Jungschweinschulter
und/oder Fleischkäse
Kartoffelgratin
Sauerkraut

Buffet „Düsseldorf“

Düsseldorfer Senfbraten,
aufgeschnitten in Senfsoße
Kartoffelgratin
Speckbohnen

Vielleicht etwas feiner...?

Buffet Florenz

Zum Empfang feines Fingerfood:

Tomate-Mozzarella-Spieße
Marinierte Puten-Picker mit Früchten
Tramezzinis mit Lachs und Rucola
Tramezzinis mit Parmaschinken und Rucola

Vorspeisen:
Entenbrust auf Balsamico-Linsensalat

Brotkorb mit Tomatenbutter und frischer Ajoli 

„Vitello Tonnato“

Feine Kalbfleischscheiben in einer
delikaten Thunfisch-Kapern-Creme

Champignon-Carpaccio
Champignonscheiben auf Rucola mit
Parmesanhobe

Hauptspeisen: 
Spanferkelrollbraten "Florentiner Art"
Rosmarin-Drillinge
und buntes Sommergemüse


Lachsmedaillons
mit Sauerampfer-Soße und Butterreis


Nachspeisen aus dem Weckglas:
Panna Cotta mit Himbeermark

Frische Buttermilchmousse
mit Schattenmorellen

Buffet „Kurhaus“

Brotkorb mit verschiedenen Stangenbroten, dazu reichen wir Tomatenbutter und Kräuterquark

Wildkräutersalat
mit hausgemachtem Sahnedressing und gerösteten Walnüssen

Karottencremesuppe

Rinderfilet-Medaillons auf Hummersoße
mit Bandnudeln und Bohnen-Bündchen

Steinbuttfilet mit Garnelen-Dill-Weißwein-Soße und Rahmpüree 

Leckeres aus dem Weckglas:
Grappa-Creme und Himbeer-Tiramisu

Feines auf Platte:

Hier eine kleine Auswahl:

Rheinisches Original
Deftige Spezialitäten aus der Landmetzgerei: Flönz, Mini-Frikadellen, Mettwoscht, Erkroder Jonges, frisches Schweinemett, grobe Hausmacherleberwurst, Fleischwurst mit reichlich Zwiebelringen und original Düsseldorfer ABB-Senf.

Hanten’s Party-Klassiker
Kleine hausgemachte Leckereien bestehend aus Mini-Schnitzelchen, halben Hähnchenkeulen und kleinen Frikadellen, reichhaltig garniert

Putenbratenplatte „Hawai“
Feiner Putenbraten mit reichlich Früchten wie Birnen, Ananas, Mandarinen oder Orangenscheiben garniert. 

Schinkenbrett „Neanderthal“
Erlesene Roh- und Kochschinken, feine Spargel-Schinken-Röllchen mit hausgemachter Senf-Creme 

Fischplatte klein
Variationen von Räucherfisch, Gravedlachs, Räucherlachs, Forellenfiletstücke, Makrelenfiletstücke, geräucherter Heilbutt mit Preiselbeer- oder Meerrettichsahne

 

Oder mal was anderes...?

Buffet „Grillparty“

Großes Salatbuffet
Gemischter bunter Blattsalat mit unserem hausgemachten Joghurt, Rheinischer Kartoffelsalat, Nudelsalat Neapolitana, Krautsalat und griechischer Bauernsalat

Auswahl an verschiedenen Grillspezialitäten:
Neanderthaler Nackensteaks, Putensteaks, verschiedene Lummersteaks, Fleischspieße und Neanderthaler Rostbratwurst

Drillinge in Rosmarin oder Folienkartoffel mit Kräuterdip

Brotkorb mit verschiedenen Stangenbroten, dazu reichen wir Butter und Kräuterquark sowie eine reichhaltige Auswahl an verschiedenen Grillsoßen

Buffet „American“

Hamburger zum Selbstbauen,
mit allem, was dazu gehört
(Gurke, Tomate, Bacon, Käse, 
Salatblätter, Zwiebel)
Sandwiches mit Putenbraten
Kartoffelwedges mit Dip 
Chicken Wings