Bei uns gibt es immer frische Neuigkeiten.

04.01.2016

Das :kurhaus 16

:kurhaus die Eventlocation von :hanten Catering feiern Sie ganz privat Ihre eigene Fete. Terminvereinbarung unter 0211/9003628 Außerdem: Täglich Mittagstisch von :hanten Metzgerei Catering 11:30 – 14:00 Jeden Donnerstag von 14:00 -18:00 Kaffeeklatsch Jeden Freitag von 14:00 -18:00 Kaffeeklatsch Jeden Donnerstag   Rippchen-Essen ab 18:00 Jeden Freitag  :hanten´s Burger ab 18:00 Bei affengeilem Wetter Biergarten mit Grill geöffnet. •       Jeden ersten Freitag Die Kur-Party mit DJ. •       Jeden zweiten Donnerstag Kurhouse-Rock mit Papa Wienke. •       Jeden dritten Donnerstag Stammtischabend eingetragene Stammtische erhalten 10 % auf Ihre Getränke. •       Jeden dritten Freitag KurhausLIVE! •       Jeden vierten Donnerstag Kurhaus blutrot Ralf Buchholz kommt mit Spannenden Krimis und versch. Autoren. •       Der vierte Freitag Dies und Das oder Goldene Oldies.

15.03.2015

After-Work-Party

Freut Euch nach getaner Arbeit auf ein Feierabend-Bier mit guter Musik. Lasst Eure Seele baumeln und tanzt einfach mal ab. Kollegen treffen etwas Smalltalk ganz ungezwungen Party nach der Arbeit das habt Ihr Euch verdient. Es legen ständig wechselnde DJs auf und es gibt auch ständig ein anderes musikalisches Motto.

15.03.2015

:hanten im Kurhaus

Öffnungszeiten 

Täglich frischer Mittagstisch und Kaffee & Kuchen Montag – Freitag                                                                11.30 Uhr bis 17.00 Uhr Donnerstag - „SCHLADO“, schöner langer Donnerstag                                                  18.00 Uhr bis 22.00 Uhr

MITTAGSTISCH: 

Bei uns wird täglich frisch in unserem Stammhaus - der Landmetzgerei Dirk Hanten auf der Neanderstraße in Erkrath - gekocht. Unser wechselndes Angebot erstreckt sich von der deftigen Gulaschsuppe, über ein leckeres Salateangebot für Fitness-Bewusste bis hin zum herkömmlich gekochten Mittagessen.  Dabei ist uns die Qualität unseres Angebots sehr wichtig. Wir kochen saisonal und einheimisch, bevorzugen Produkte aus der Region, lassen uns aber ab und an auch gerne von anderen Ländern und Regionen inspirieren. Nehmen Sie sich ein bisschen Zeit, verweilen Sie und machen  Sie eine „Gute Pause“, um gestärkt den weiteren Tag zu meistern. Und wenn es einmal schnell gehen muss, gibt es alle unsere Gerichte auch zum Mitnehmen.

LECKER KAFFEE KUCHEN: 

Gerne laden wir Sie ein, ein Stück Kuchen und eine gute Tasse Kaffee oder einen Schocki mit Sahne zu genießen. Unsere Kuchenauswahl wird frisch vom Bäcker angeliefert.  Dabei verlassen wir uns auf einen Partner der, ebenso wie wir, natürliche Rohstoffe in hoher Qualität verwendet und mit viel Handarbeit und Know-how daraus Tag für Tag leckere Kuchen fertigt.  Alle Kuchen werden selbst von unserem Partner hergestellt,  es werden weder Fertigmischungen verwendet, noch werden irgendwelche Vorprodukte als "Teigling" zugekauft. Genießen Sie diese Handwerks-Kunst mit einem leckeren Kaffee im Kurhaus.

30.11.2014

Spanferkelbraterei Hanten

Außen kross und innen ganz zart, so sind Hanten´s Spanferkel. Begeistern Sie Ihre Gäste mit einem Gericht das die Ritter im Mittelalter schon zu schätzen wußten und im heutigen Zeitalter immer noch gut ankommt. Genießen Sie das zarte Spanferkel in Erkrath - Düsseldorf - Mettmann - Ratingen - Langenfeld - Wülfrath - Velbert - wir liefern es zu Ihnen nach Hause. Gegen Aufpreis auch mit Spanferkelgrill.

Spanferkel, einfach nur lecker.
18.12.2012

NEANDERTHALER SCHINKEN SPECK

Darf bei keiner Brotzeit fehlen! Unser Neanderthaler Schinkenspeck trocken gesalzen, geräuchert über Buchenholz. Kräftig und saftig, lecker auf jeder Butterstulle. Selbstverständlich ohne: Gluten, Farbstoffe, Lactose, Allergene, künstliche Aromen, Gentechnik und frei von Geschmacksverstärkern. Nach guter alter Metzgerstradition hergestellt.

03.12.2012

Am Montag war es so weit. Ich bin ins Sauerland gefahren um Ihn zu holen. Jetzt gibt es Ihn zu kaufen den Neanderthaler Kräuterlikör einfach nur lecker.

Neanderthaler Kräuterlikör

 

Sie waren Jäger und Sammler,

stark und kraftvoll.

Sie liebten die Jagd und das Feuer.

Wenn der Neanderthaler von der

Jagd kam, wusste er die Kraft

der gesammelten Kräuter zu nutzen.

Er nutzte sie, um Wunden zu heilen

oder einfach nur um sich zu stärken.

Über 30 erlesene Kräuter bilden den

unverwechselbaren Geschmack

des Neanderthaler Kräuterlikörs.

Ein Schuss Honig verleiht Ihm

seine samtweiche Note.

Entdecke auch in Dir

die UR-Kraft des Neanderthaler.

Trink´ ihn pur oder genieß ihn

auf Eis – als EISZEIT.

01.12.2012

Fleischgenuß vom Hochlandrind

Ganz schmackhaftes Fleisch vom Hochlandrind jetzt bei uns in der Theke. Es ist eine der ältesten Rinderrassen der Welt und wird seit über 200 Jahren in seiner ursprünglichen Form gezüchtet. Sie sind ziehmlich rubust so daß sie das ganze Jahr über auf der Weide stehen und noch nie einen Stall gesehen haben. Sie werden aber nicht so groß und haben ein Schlachtgewicht wie ein Kalb, aber man schmeckt den langsamen Wachstum und daß sie das ganze Jahr über wild auf der Weide standen. Die Herde steht auf Erkrather Boden, wenn man durch den Tunnel an der Gink geht und dann weiter zu Gut Höltgen.